Caldo de verduras
Para hacer este caldo básico necesitamos:
2 zanahorias
2 papas
2 zuchinis
2 zapallitos redondos
Puerros y apio
1 cucharada de Mix de Puerros al estragón
Se colocan todos estos vegetales cortados en una en una olla y se tapa con agua, sal , las especias y un chorrito de aceite.
Se cocina hasta que las verduras estén tiernas.
También se le puede agregar un chorrito de vino blanco durante la cocción y alguna presa de pollo para hacer un buen caldo de aves
Sopa de Remolachas
5 remolachas grandes
3 Zanahorias
2 cebollas
1.5 litros de caldo de verduras
1 cucharada de Mix QZ de Zanahorias con curry
Aceite de oliva
Cocinar las verduras en el horno suave hasta que estén tiernas, procesar todo junto con el caldo y cocinar en olla unos 10 minutos más. condimentar con sal y Quinto Zalla de Zanahorias.
Se puede servir con una cucharada de queso crema o crema agria.
Se puede servir con una cucharada de queso crema o crema agria.
Sopa de Cebollas
Ingredientes:
1 Kg de cebollas:
20 gr de harina
2 litros de caldo
1 cucharada de Mix QZ de puerros al estragón
1 Kg de cebollas:
20 gr de harina
2 litros de caldo
1 cucharada de Mix QZ de puerros al estragón
Prparación:
Cortar la cebolla en tiras lo mas finitas posible (ideal con mandolina) y cocinar a fuego suave con manteca hasta que pierdan toda la coloración y queden tiernas y ligeramente doradas (unos 30 minutos).
Agregarles la cucharada de harina y revolver bien sin hacer grumos: Incorporar el caldo y salar. cocinar 15 minutos más.
Servir con croutones.
Cortar la cebolla en tiras lo mas finitas posible (ideal con mandolina) y cocinar a fuego suave con manteca hasta que pierdan toda la coloración y queden tiernas y ligeramente doradas (unos 30 minutos).
Agregarles la cucharada de harina y revolver bien sin hacer grumos: Incorporar el caldo y salar. cocinar 15 minutos más.
Servir con croutones.
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