Ingredientes:
1/ Kg de carnaza
2 tomates pelados y picados, sin semillas
1 cebolla
1 morrón
1 zanahoria
2 papas
3 choclos
2 batatas
250 gr de zapallo
4 duraznos no muy maduros ó 5 orejones remojados
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de grasa
1 cucharada de Blend para Marinar Aves
1/2 litro Caldo
Cortar en cubos la carne y dorarla con una cucharada de grasa. Separarla y en la misma cacerola rehogar la cebolla, el morrón y las zanahorias. Volver a agregar la carne, con el Blend para aves y cocinar unos minutos más, hasta que la carne suelte un poco de jugo.
Agregar el tomate, el caldo y las papas cortadas en cubos.
Por último agregar el zapallo en cubos y los choclos y antes de terminar la cocción agregar los duraznos cortados en tajadas.
Tiempo de cocción: 45 minutos
Rinde 6 porciones
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