domingo, 22 de mayo de 2011

Carbonada

Ingredientes:


1/ Kg de carnaza

2 tomates pelados y picados, sin semillas

1 cebolla

1 morrón

1 zanahoria

2 papas

3 choclos

2 batatas

250 gr de zapallo

4 duraznos no muy maduros ó 5 orejones remojados

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de grasa

1 cucharada de Blend para Marinar Aves

1/2 litro Caldo


Cortar en cubos la carne y dorarla con una cucharada de grasa. Separarla y en la misma cacerola rehogar la cebolla, el morrón y las zanahorias. Volver a agregar la carne, con el Blend para aves y cocinar unos minutos más, hasta que la carne suelte un poco de jugo.

Agregar el tomate, el caldo y las papas cortadas en cubos.

Por último agregar el zapallo en cubos y los choclos y antes de terminar la cocción agregar los duraznos cortados en tajadas.


Tiempo de cocción: 45 minutos

Rinde 6 porciones

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