
Ingredientes:
1/ Kg de carne picada
2 tomates pelados y picados, sin semillas
4 cebollas picadas
1/2 taza de pasas de uva, previamente remojadas
10 aceitunas verdes picadas gruesas
3 huevos duros picados
1 cda de mix de tomates con alcaparras
1 cda de azúcar
Sal y Pimienta
Para el puré
6 papas medianas
2 huevos entero
Chorrito de leche
2 cdas de manteca
1 cda de Mix de Puerros al estragón
Saltear en una sartén las cebollas hasta que pierdan color. Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada.
Incorporar las pasas de uva, el tomate, las aceitunas y los huevos duros picados. Condimentar con sal y mix de tomates con alcaparras, sal y el azúcar y reservar.
Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y la leche, incorporarle los huevos frescos y condimentar con mix de puerros al estragón y sal.
Para armar colocar en una fuente para horno el relleno de carne picada y cubrirlo con una buena capa de puré. Llevar al horno hasta que esté bien dorado.
Tiempo de cocción: 60 minutos
Rinde 5 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario