Es muy fácil de hacer y quedan muy muy ricas. Podes usar almendras, nueces, pecanes, maní o lo que más te guste. Ademas de comerlas directamente quedan muy bien en ensaladas, tablas de queso y algunas recetitas que ya vamos a ir subiendo!!
Necesitamos
- 1 taza de frutos secos
- 2 cucharadas de Miel
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- 1 cucharada de Garam Masala Quinto Zalla
Mezclamos el aceite con la miel y el garam masala, agregamos las nueces y mezclamos hasta que todas las nueces estén recubiertas por la mezcla. Llevamos a horno suave en una asadera de teflon o forrada con papel manteca, es importante que las nueces queden separadas entre si, sino se pegan y quedan tipo turrón.
Cocinamos por 20 minutos, dejamos enfriar............y a disfrutar!!!
El único problema que tiene esta garrapiñada es que es tan rica que uno no pude dejar de comerlas!!! Espero que les guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario