domingo, 1 de julio de 2012
Chutney de Peras y Cebolla Morada
Últimamente encuentro unas peras buenísimas en la verdulería!! Así que se me ocurrió aprovecharlas para hacer este chutney!!!
Espero que les guste!!
Ingredientes:
1 Cebolla Morada Mediana
4 Peras
1 Diente de Ajo
1 1/2 de Azúcar integral
1 cucharada de Garam Masala
Cortamos la cebolla en tiras finitas y las cocinamos hasta que estén tiernas en una sartén con poco aceite a fuego lento.
Agregamos las peras cortadas en cubos, el azúcar, el Garam Masala, un poquito se sal y revolvemos bien.
Cocinamos a fuego lento, revolviendo de a ratitos hasta que se cocinen las peras ( como si fuera una mermelada)
Controlamos el condimento y la sal...y a disfrutar!!!!
Opción: Podés agregarle un chorrito de vino o jerez mientras se esta cocinando!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario