domingo, 1 de julio de 2012

Chutney de Peras y Cebolla Morada



Últimamente encuentro unas peras buenísimas en la verdulería!! Así que se me ocurrió aprovecharlas para hacer este chutney!!!

Espero que les guste!!

Ingredientes:

1 Cebolla Morada Mediana
4 Peras
1 Diente de Ajo
1 1/2 de Azúcar integral
1 cucharada de Garam Masala

Cortamos la cebolla en tiras finitas y las cocinamos hasta que estén tiernas en una sartén con poco aceite a fuego lento.

Agregamos las peras cortadas en cubos, el azúcar, el Garam Masala, un poquito se sal y revolvemos bien.

Cocinamos a fuego lento, revolviendo de a ratitos hasta que se cocinen las peras ( como si fuera una mermelada)

Controlamos el condimento y la sal...y a disfrutar!!!!

Opción: Podés agregarle un chorrito de vino o jerez mientras se esta cocinando!!

No hay comentarios: