
Ingredientes:
1 Repollo Blanco
2 Cebollas Medianas
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Blend para Cerdos
Manteca c/n
Sal a gusto.
Procedimiento:
Cortar le cebolla y saltearla en una cacerolita con manteca. Agregar el azúcar y el blend QZ. Incorporar el repollo cortado y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento tapado, revolviendo de vez en cuando hasta que este tierno. Salar a gusto.
Ideal para acompañar Salchichas o Costillitas de Cerdo.
1 Repollo Blanco
2 Cebollas Medianas
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Blend para Cerdos
Manteca c/n
Sal a gusto.
Procedimiento:
Cortar le cebolla y saltearla en una cacerolita con manteca. Agregar el azúcar y el blend QZ. Incorporar el repollo cortado y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento tapado, revolviendo de vez en cuando hasta que este tierno. Salar a gusto.
Ideal para acompañar Salchichas o Costillitas de Cerdo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario