domingo, 22 de mayo de 2011

Pastel de Papas
















Ingredientes:

1/ Kg de carne picada

2 tomates pelados y picados, sin semillas

4 cebollas picadas

1/2 taza de pasas de uva, previamente remojadas

10 aceitunas verdes picadas gruesas

3 huevos duros picados

1 cda de mix de tomates con alcaparras

1 cda de azúcar

Sal y Pimienta

Para el puré

6 papas medianas

2 huevos entero

Chorrito de leche

2 cdas de manteca

1 cda de Mix de Puerros al estragón



Saltear en una sartén las cebollas hasta que pierdan color. Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada.

Incorporar las pasas de uva, el tomate, las aceitunas y los huevos duros picados. Condimentar con sal y mix de tomates con alcaparras, sal y el azúcar y reservar.

Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y la leche, incorporarle los huevos frescos y condimentar con mix de puerros al estragón y sal.

Para armar colocar en una fuente para horno el relleno de carne picada y cubrirlo con una buena capa de puré. Llevar al horno hasta que esté bien dorado.



Tiempo de cocción: 60 minutos

Rinde 5 porciones




No hay comentarios: