miércoles, 22 de octubre de 2008

Pan de Carne y Guarniciones


Pan de Carne
Mezclá en un Bowl ½ Kg de Carne picada, 1 manzana y 1 zanahoria rallada, 2 cebollas y 1 ají morrón picado, 2 huevos y agrégale una cucharada de mix de zanahorias y curry. Formá un pan, cubrílo con pan rallado y llevalo a horno moderado por 45 minutos.

Tomatitos asados en croute de pan
Mezclá en partes iguales pan rallado, mix de puerros al estragón, y aceite de oliva. Colocá sobre de las mitades de tomate y lleva a horno o a la parrilla hasta que estén dorados.


Papas doradas
Cociná tus papas al horno, parrilla, o simplemente hervidas, untalas con manteca y espolvorealas con mix de puerros al estragón.



Ensalada Verde
Formá una emulsión con 1 cda de mayonesa, 2 cdas de agua tibia, 1 de mostaza y una cucharadita de miel. Condimentala con una cucharada de mix de zanahorias y curry, y aderezá tus ensaladas verdes.

No hay comentarios: