
Vamos a necesitar
1 taza de puré de remolacha
1 cdita de azúcar integral (opcional)
2 tazas de harina integral
4 cdas de aceite de oliva
Para la salsa

El puré lo preparamos cocinando al vapor las remolachas, de forma que no tomen agua ni pierdan nutrientes durante la cocción. Procesamos las remolachas, junto con el azúcar, la sal y el aceite y de a poco vamos incorporando la harina hasta lograr una masa de textura suave.La proporcion de harina de la receta es orientativa, puede variar con cada materia prima, asi que hay que agregar hasta que no se pegue en la mesada. Dejamos reposar una hora en la heladera, bien tapada.
Comenzamos a amasar con palote o pastalinda hasta que quede del grosor adecuado y cortamos las citas. Podemos ponerlas sobre un palo a secar y guardarlas un tiempo.
Para cocinarlas usamos una cacerola con agua hirviendo y sal. Agregamos las cintas por 2 minutos, y luego salteamos en una sartén con aceite de oliva y el mix de hongos.
Espero que les guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario