
Para los ñoquis:
1 Huevo
1 Yema
60 gr de Queso Rallado
100 gr de Rúcula o Espinaca
500 gr de Ricota
150 gr de Harina
1 Cucharada de Mix De puerros al estragón
En un bowl mezclar la ricota, con los huevos y la yema. Agregar el Queso rallado y el Mix de Puerros, condimentar con sal a gusto. Agregarle por ultimo la verdura, previamente remojada en agua hirviendo por un minuto, y picada.
Sobre la mesada, armar una corona con la harina y colocar en el centro esta preparación. Integrar bien todos los ingredientes, armar rollitos y cortar los ñoquis.
Cocinarlos en agua hirviendo hasta que floten, y terminar la cocción en una sartén con aceite de oliva y manteca hasta que estén dorados.
Para la Salsa:
4 tomates
1 cucharada de Blend para marinar Carnes Rojas
Aceite de Oliva, Aceto Balsámico y sal a gusto
Cortar los tomates en cubos, condimentarlos con aceite de oliva, aceto balsámico y agregarle una cucharada del Blend para Marinar Carnes.
Agregarle a esta mezcla los ñoquis salteados y servir.
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